酒泉纪检监察网|中共酒泉市纪律检查委员会|酒泉市监察委员会
酒泉纪检监察网> 酒泉纪检监察网> 参观预约
酒泉纪检监察网

参观预约

来源:酒泉市纪委监委  发布时间:2020-05-01 18:41 分享

  酒泉市警示教育基地预约办法如下:

  一、参观对象

  全市党政机关、企事业单位等所有行使公权力的公职人员,各级党组织。原则上只接受集体参观。

  二、开放时间

  周一至周五:9:00—12:00,14:00—18:00。法定节假日、重大活动或特殊情况除外。

  三、预约流程

  1、申请单位请下载《酒泉市警示教育基地参观审批表》,提前2个工作日提出预约申请,内容包括单位、人员、人数、参观时间等。

  2、警示教育基地审核。

  3、申请单位及时通过系统查看审核结果。

  4、审核通过的单位凭加盖公章的介绍信,于参观当天准时抵达警示教育基地开展警示教育活动。

  四、注意事项

  1、为了保证参观效果,每场次参观人数原则上不少于10人,不超过30人。

  2、确有特殊情况不能如期参观的,申请单位需于参观前2个工作日告知警示教育基地。

  3、参观人员应严格遵守参观纪律,服从工作人员安排,做到文明参观。

  4、疫情防控期间,参观人员应严格遵守防控要求,配合做好”健康码“核验,体温检测等工作,全程佩戴口罩(自备)。

  如遇重大任务、重要活动,预约事项服从警示教育基地统一安排。

  警示教育基地联系电话:0937-2619290


《酒泉市警示教育基地参观审批表》下载,填写完毕加盖公章,扫描后发送至邮箱:jqsjwbgsxx@163.com。


二维码
1388