酒泉纪检监察网|中共酒泉市纪律检查委员会|酒泉市监察委员会
酒泉纪检监察网> 廉政新闻> 要闻要论> 浏览文章

崔福祥在酒泉市中医院调研时指出 准确把握为谁保健康的问题

来源:市纪委监委宣传部  发布时间:2022-05-20 10:38 分享

  5月18日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任崔福祥在党支部工作联系点酒泉市中医院调研。

1_副本.jpg

     崔福祥先后到市中医院门诊部、中药制剂中心、新建综合楼施工现场等地,详细了解医院日常管理、项目建设等情况,与党员干部和职工进行交谈。

2_副本.jpg

  崔福祥强调,市中医院党委要把握好党建工作方向和内容,落实好党委领导下的院长负责制,准确理解为谁保健康的问题,注重党建工作与业务工作融合。要注重党建工作的方式方法,在重要的时间节点,要组织一些实打实、喜闻乐见的活动,要仪式不要形式,真正起到教育管理党员的作用。要严格落实抓业务就要抓纪律和作风的要求,党委要履行好全面从严治党主体责任,党委书记要履行好“第一责任人”责任,班子成员和中层干部要履行好“一岗双责”,在抓好业务工作的同时抓好纪律作风,紧盯关键少数、关键环节、关键事项,做实廉政风险防范,同时加强对年轻党员干部的教育管理。

责编:廉政酒泉
二维码
1388