酒泉纪检监察网|中共酒泉市纪律检查委员会|酒泉市监察委员会
酒泉纪检监察网> 廉政新闻> 要闻要论> 浏览文章

酒泉市纪委监委引导干部“不耻上问”,推动工作全面提高

来源:酒泉市纪委监委  发布时间:2022-05-20 22:29 分享

       5月20日上午,在省纪委监委工作组来酒泉市督导期间,酒泉市纪委监委邀请工作组有关同志开展业务培训辅导。

案管1.jpg

       酒泉市纪委监委在家班子成员,委机关各部室负责人和部分纪检监察干部参加培训。

  省纪委监委工作组成员、省纪委监委信息技术管理室一级调研员王毅宏在介绍省纪委监委信息化建设工作成果的同时,从信息化建设工作理念、信息技术与纪检监察业务深度融合、平台建设与推广应用、信息化工作纪律要求等方面进行了深入阐释,并与参会同志进行互动交流,解答大家在工作实践中遇到的疑难问题。省纪委监委工作组成员、案件监督管理室干部侯杰方就如何贯彻落实好中央纪委有关文件要求进行了指导解读。

案管2.jpg 

酒泉市委常委、市纪委书记、市监委主任崔福祥就督导反馈问题整改、推进信息化建设、加强业务培训、警示教育、促进纪检监察工作提质增效等进行了具体安排,要求以这次督导和培训为契机,进一步推进酒泉纪检监察工作高质量发展。


责编:廉政酒泉
二维码
1388